L'Italia in 4 mani

L'ITALIA IN 4 MANI
24.11.2017

Un tour enogastronomico virtuale, che passa per regioni italiane diverse... Una serata all'insegna del gusto e della scoperta di nuovi sapori.

 

 

 

ANTIPASTI 
Zuppetta di Gamberi (Toscana)
Sarde allinguate, calamari e polenta della tradizione (Sicilia)
Crema di fagioli, cozze e ciuffetti di calamari (Liguria)
Cuculli alla genovese (Liguria)

PRIMI 
Bigoli in salsa (Veneto)
Lasagnetta Mare di Santa Margherita

SECONDI 
Turbante di branzino con gamberi e schiacciata di patate al basilico (Puglia)

DESSERT 
Mousse ai tre cioccolati con granella alla nocciola e cannella e salsa di frutti di bosco collinari (Veneto)

Acqua Vino Caffè

*️️️**

Costo della serata a persona: 25 €

Per info e prenotazioni: 0424.72271