Nuovo Menù Locanda San Luca

Come accade sempre, i risultati migliori si ottengono là dove c'è la passione...
... in questo caso la passione è la nostra per la cucina, una passione che ci porta giorno dopo giorno a sperimentare ricette nuove, accostare sapori diversi, scoprire nuovi abbinamenti superlativi, curare nel dettaglio ogni portata, proporre vini che vanno a valorizzare le nostre specialità. Ed è da questa passione che nasce il nuovo menù di Locanda San Luca, un menù che propone piatti nuovi, estroversi, accordi innovativi, ma, al tempo stesso, con forti richiami alla cucina tradizionale.

 

 

ANTIPASTI
Tagliere misto di affettati e formaggi nostrani
Petto d'oca affumicato su insalatina di radicchio castellano e agrumi
Seppiolina in "rosso" cotta a bassa temperatura su letto di polentina calda
Insalatina tiepida di riso venere con verdurine autunnali d'orto e crema di zucchine
Crema di topinambur con pomodori confit e pane carasau croccante


PRIMI
Bigoli casarecci al ragù bianco di cortile
Gnocchetti di patate al baccalà
Raviolini di "borragine" in salsa noci
Risotto di radicchio tardivo, tasta sale e cabernet "Cà Biasi"
Maccheroncini di "San Luca"


SECONDI PIATTI
Grigliata mista (braciola, agnello, pollo, salamella)
Tagliata di manzo ai ferri con contorni di stagione
Tonno in vaso cottura affumicato
Polipo al rosmarino su crema di patate al timo e chips di patate viola
Veggy burger con misticanza e riduzione di balsamico e cereali
Filetto di maiale bardato, cotto a bassa temperatura


DOLCI
Millefoglie scomposto alla crema Chantilly
Tiramisù novembrino al gusto "frizzantino"
Brownies al cioccolato fondente e crumble alla frutta secca
Cheesecake "New York" Style con grappa Poli al mirtillo
Tortino cuore morbido al cioccolato