Menù di Natale 2016

Il Natale è un giorno magico, una festa incantata che coinvolge tutta la famiglia... un evento dedicato a familiari, amici e perché no... al buon cibo! E' per questo che per il Natale di quest'anno abbiamo formulato un menù con piatti tradizionali e ingredienti tipici del nostro territorio...

Piatti che vanno a riscoprire le tradizioni culinarie dei nostri paesi e ad esaltarle con abbinamenti sorprendenti.

 

 

 

ANTIPASTI

Rotolino salato di speck con radicchio trevigiano brasato all'Amarone e stracciatella di Burrata
Millefoglie di grana e petto d'oca affumicato, aromatizzato da insalatina di agrumi

PRIMI
Fagottino natalizio ripieno al radicchio "castellano", brie e bieta fresca su fonduta di formaggi e profumo di timo
Risotto al ragù del cortile e rosmarino mantecato all'Asiago dolce

SECONDI

Cappone natalizio ripieno di porcini e castagne
Filetto di maiale bardato cotto a bassa temperatura e adagiato su crema di mais

DOLCE

Castelli di cioccolato alle tre mousse

Acqua, vino, caffè