Menù di Capodanno 2017

L'arrivo di un nuovo anno porta sempre con sè nuovi propositi, speranze, obiettivi e desideri... Ecco perché festeggiarlo in compagnia è diverso... perché aspettare l'arrivo del nuovo anno con amici e familiari ha un sapore unico e divertente.

Per il cenone di Capodanno, Locanda San Luca ha pensato ad un menù che unisce sapori classici e tradizionali a gusti innovativi. Perché l'attesa del nuovo anno comporta riflessioni sull'anno che se ne sta andando e intenti per il futuro, il mix perfetto di ieri e domani.

 

 

ANTIPASTO
Petto d'oca affumicato, cestino di grana con mousse ai funghi e Asiago, radicchio bardato cotto a bassa temperatura con sfoglia croccante salata al rosmarino

PRIMI
Maccheroncini al ragù bianco e tartufo
Risotto capesante e porcini

SORBETTO

SECONDI
Medaglione di maiale ai tre pepi in crema di mais bianca
Tagliata marinata al radicchio e barolo con patate duchessa e verdurine croccanti

DESSERT
Ananas flambé
Pandoro allo zabaione e gocce di cioccolato

ACQUA e VINO